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Revista Agrollania de Ciencia y Tecnología
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Vol. 7 (2010): REVISTA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA AGROLLANIA
Vol. 7 (2010): REVISTA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA AGROLLANIA
Publicado:
2017-04-17
Páginas Preliminares
Páginas Preliminares
Jorge Luis Quintero Valera
1-12
PDF
Artículos
EFECTO DE MODIFICACIÓN DE LA TEMPERATURA DE ALGUNAS PROPIEDADES FUNCIONALES DEL ALMIDÓN DE MAÍZ CON ENLACES ENTRECRUZADOS
Mary Lares, Elevina Pérez Sira, Lilliam Sivoli, Clímaco Álvarez
19-24
PDF
EVALUACIÓN SENSORIAL DE UN JAMÓN COCIDO ELABORADO CON CARNES DE CHIVO, POLLO Y CERDO
Jhonny Palmero, Luis Chaparro, Julio Gutiérrez, María Carolina Pire, Enrique Ávila
25-31
PDF
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES EN UN NÉCTAR A BASE DE PARCHA REAL (Passiflora quadrangularis L)
Jordy Gámez-Villazana, Tonny Garcia
32-37
PDF
EVALUACIÓN DEL PROCESO DE IMPREGNACIÓN AL VACÍO CON CALCIO, HIERRO Y ZINC EN RODAJAS DE PIÑA (Ananás comusus L.) cv ESPAÑOLA ROJA
Ysabel Cristina Urbina Moreno, Juan Fernandez Molina
38-44
PDF
OBTENCIÓN Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE UNA ENSALADA DE FRUTAS MÍNIMAMENTE PROCESADA ENRIQUECIDA CON COMPONENTES FISIOLÓGICAMENTE ACTIVOS (VITAMINA C Y CALCIO), MEDIANTE TÉCNICAS DE IMPREGNACIÓN A VACÍO
Patricia C. Rojas Medina, Constanza Sánchez Ornés
45-51
PDF
PROPIEDADES DEL HIDROLIZADO DE GERMEN DESGRASADO DE MAÍZ (ZEA MAYS L.) OBTENIDO POR VÍA ENZIMÁTICA
Eumelia Gómez, Marisa Guerra, Osmar Morillo, Francisca Guerrero
52-57
PDF
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA DEL ACEITE ESENCIAL DE Zingiber officinale DEL MUNICIPIO INDEPENDENCIA ESTADO TÁCHIRA
L. Alarcón, N. González de C., A. Peña, J. Velasco, A. Usubillaga
58-64
PDF
CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE ALGUNAS BEBIDAS DE EXPENDIO AMBULANTE DE LA CIUDAD DE BARQUISIMETO
Alonso Antonio Arroyo
65-71
PDF
CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL QUESO BLANCO ARTESANAL TIPO LLANERO COMERCIALIZADO EN LA CIUDAD DE MARACAY ESTADO ARAGUA, VENEZUELA
Ronald Maldonado, David García
72-76
PDF
ANÁLISIS FODA DE LA CADENA ARROCERA DEL ESTADO PORTUGUESA CONSIDERANDO LOS PROCESOS DE INTEGRACIÓN CON EL MERCOSUR Y LA CAN
Víctor Vivas, Luis Miguel Albisu
77-84
PDF
OPTIMIZACIÓN DE LA MEZCLA ESTIÉRCOL SECO DE BOVINO, ASERRÍN FERMENTADO Y ARENA LAVADA, USADAS COMO SUSTRATOS, EN LA CAPACIDAD DE GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE PIMENTÓN (CAPCICUN NAHUM) VARIEDAD CURBANELLA
Wilmer Salazar
85-88
PDF
BIOADSORCIÓN DE HIERRO UTILIZANDO QUITOSANO (Poliglucosamina), AL DETERMINAR METALES PESADOS EN LOS EFLUENTES INDUSTRIALES DEL RÍO TINAQUILLO Y RÍO TAMANACO, DEL ESTADO COJEDES
Anaís Balza
89-94
PDF
Notas Científicas
APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE LA CACHAMA (COLOSSOMA MACROPOMUM)
Miguel A. García Ochoa
13-18
PDF
Instrucciones para los Contribuyentes
Instrucciones para los Contribuyentes
Jorge Luis Quintero Valera
95-98
PDF
Índice Acumulado
Índice Acumulado 2004-2009
Jorge Luis Quintero Valera
99-107
PDF
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