Alimentación de las deportistas del equipo de voleibol femenino de la fundación universitaria Juan de Castellanos
Palabras clave:
nutrición, estudiantesResumen
Es evidente que varios estudios realizados a poblaciones de estudiantesuniversitarios han identificado que su alimentación suele ser poco saludable ya seapor falta de tiempo o porque inician una nueva vida estudiantil solos y no sabencómo debe basarse su alimentación. Por esto, el propósito de este estudio fueanalizar la alimentación de las deportistas del equipo de voleibol femenino de laFundación Universitaria Juan De CastellanosCitas
no aplica
Descargas
Publicado
2020-07-02
Cómo citar
Páez-Garzón, J. N., & Cuchango-Rodríguez, M. S. (2020). Alimentación de las deportistas del equipo de voleibol femenino de la fundación universitaria Juan de Castellanos. Revista Con - Ciencias Del Deporte, 2(2), 214-216. Recuperado a partir de http://revistas.unellez.edu.ve/index.php/rccd/article/view/1058
Número
Sección
Preprint