Alimentación de las deportistas del equipo de voleibol femenino de la fundación universitaria Juan de Castellanos

Autores/as

  • Juan Nicolás Páez-Garzón
  • Michael Stiven Cuchango-Rodríguez

Palabras clave:

nutrición, estudiantes

Resumen

Es evidente que varios estudios realizados a poblaciones de estudiantesuniversitarios han identificado que su alimentación suele ser poco saludable ya seapor falta de tiempo o porque inician una nueva vida estudiantil solos y no sabencómo debe basarse su alimentación. Por esto, el propósito de este estudio fueanalizar la alimentación de las deportistas del equipo de voleibol femenino de laFundación Universitaria Juan De Castellanos

Citas

no aplica

Descargas

Publicado

2020-07-02

Cómo citar

Páez-Garzón, J. N., & Cuchango-Rodríguez, M. S. (2020). Alimentación de las deportistas del equipo de voleibol femenino de la fundación universitaria Juan de Castellanos. Revista Con - Ciencias Del Deporte, 2(2), 214-216. Recuperado a partir de http://revistas.unellez.edu.ve/index.php/rccd/article/view/1058