LAS BONDADES PARA LA SALUD DE LA LECHE DE CABRA Y SU POTENCIAL PARA PRODUCIR ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave:
LECHE DE CABRA, ALIMENTOS, BONDADES PARA LA SALUDResumen
Un incremento en los costos de salud y un aumento en el promedio de la esperanza de vida ha provocado un cambio de tendencia hacia el consumo de alimentos más saludables y que posean beneficios para la salud. Esta mayor conciencia por la alimentación saludable aunado a la existencia de algunas enfermedades debido a alimentos deficientes nutricionalmente hace que los alimentos funcionales tengan grandes proyecciones de crecimiento hacia el año 2020, especialmente aquellos orientados al consumo de proteínas, así como aquellos relacionados a la salud digestiva y cardíaca (Pro׀Chile, 2017). Alimentos funcionales son todos aquellos productos alimenticios que además de su aporte natural de sustancias nutritivas, proporcionan un beneficio específico en la salud de la persona.Descargas
Publicado
2019-07-25
Número
Sección
Conferencias
Licencia
Política para revistas que ofrecen acceso abierto
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).