Páginas preliminares - González, Dalia (Revista Eco Identidad, 2025)
CO IDENTIDAD publica artículos científicos productos de avances de investigaciones o culminadas. Así como trabajos de innovación, de desarrollo tecnológicos o producción de saberes ancestrales o populares, en la metodología que corresponda. Podrán presentar para su publicación, producción de contenidos académicos, investigaciones de las áreas Ciencias Sociales, Educación y Cultura, Ciencias Agrícolas y Tecnología. Los textos deben ser consignados ante Comité Editorial al correo electrónico: revistaecoidentidad@gmail.com